Bologna Super Wines, evento Go Wine, 29 febbraio 2016

Torna a Bologna il 29 febbraio 2016 presso le sale del Hotel Relais Bellaria (via Altura, 11 – Bologna) l’appuntamento top promosso all’Associazione Go Wine e dedicato ai grandi vini italiani ed ai loro interpreti. Un’esclusiva serata per la città di Bologna in cui un parterre di aziende selezionate sulla base della qualità complessiva della produzione e dei riscontri avuti dalla critica enologica incontra il pubblico presente.

Anche in questa edizione saranno assegnati riconoscimenti a personaggi della cultura enogastronomica di Bologna e dell’Emilia Romagna, da sempre impegnati a divulgare attraverso le loro attività la scelta dei vini nel segno della qualità e della ricchezza del vino italiano.

Hanno fin da ora aderito le aziende:
Arnaldo Caprai
– Montefalco (Pg), Bolmida Silvano – Monforte d’Alba (Cn), Bonfadini – Iseo (Bs), Boscarelli – Montepulciano (Si), Bosio – Corte Franca (Bs), Cantina Tramin – Termeno (Bz), Cantina Vini Armani – Ala (Tn), Casali Viticultori – Pratissolo di Scandiano (Re), Collefrisio – Frisa (Ch), Crivelli Marco – Castagnole Monferrato (At), Donati Marco – Mezzocorona (Tn), Drius – Cormòns (Go), Emo Capodilista – La Montecchia – Selvazzano Dentro (Pd), Fattorie Vallona – Castello Serravalle (Bo), Fenech – Malfa, Isola di Salina, Lipari (Me), Gradis’ciutta – San Floriano (Go), La Biòca – Serralunga d’Alba (Cn), Mario Lucchetti – Morro d’Alba (An), Mancinelli – Morro d’Alba (An), Moroder – Ancona, Enio Ottaviani – San Giovanni in Marignano (Rn), Opera Vitivinicola in Valdicembra – Verla di Giovo (Tn), Piantate Lunghe – Ancona (An), Picchi – Casteggio (Pv), Podere Morazzano – Montescudaio (Pi), San Michele Arcangelo – Vasto (Ch), San Polo – Castelvetro (Mo), Sordo Giovanni – Castiglione Falletto (Cn), Tenuta Bonzara – Monte San Pietro (Bo),Tenuta Forcirola – Bomporto (Mo), Tenute Costa – Parma (Pr), Terraquilia – Guiglia (Mo), Terre Cortesi Moncaro – Montecarotto (An), Travaglino – Calvignano (Pv), Vezzoli Giuseppe – Erbusco (Bs), Vicari – Morro d’Alba (An), Villa Rinaldi – Soave (Vr), Zanotelli – Cembra (Tn), Zucchi – San Prospero (Mo).

Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona – Piobesi d’Alba (Cn)
Con la partecipazione di Oleificio Lu Trappitu – Campobello di Licata (Ag)

Con la partecipazione dello Chef Francesco Carboni del RISTORANTE ACQUA PAZZA di Via Murri 168/d Bologna, socio Promotore di Go Wine a Bologna.

Ed inoltre
Salumificio Prosciuttificio Montali – Langhirano (Pr)
Bottega del Pesce – San Lazzaro (Bologna)
Felsineo Mortadella – Zola Pedrosa (Bo)

 

Programma, orari e costi:
Ore 16.30-18.00:
Degustazione esclusivamente riservata ad operatori di settore e giornalisti;
Ore 18.00: Conferenza di presentazione della serata e assegnazione riconoscimenti
Dalle ore 18.30 alle ore 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati invitati per l’occasione

Il costo della degustazione è di € 18,00 (Riduzione: € 12,00 riservata a Soci Go Wine, € 15,00 Ais, Fisar, Onav, Il Chiostro, Accademia della Muffa Nobile che mostreranno all’accredito la tessera di iscrizione ad una delle associazioni).

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio – valido solo per la formula socio ordinario). L’iscrizione sarà valevole sino al 31 dicembre 2016.

Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n°0173/364631 oppure inviando una mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di lunedì 29 febbraio p.v.

 

Per informazioni:
Go Wine – stampa.eventi@gowinet.it Tel 0173/364631 www.gowinet.it

Informazioni e foto inserite in questo articolo, tratte dal sito www.gowinet.it, appartengono ai legittimi proprietari e sono state utilizzate a puro scopo esplicativo senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright.

, , , , , ,