Bologna Super Wines, evento Go Wine del 9 marzo 2015

Torna a Bologna il 9 marzo presso le sale del Novotel Bologna Fiera l’appuntamento top promosso all’Associazione Go Wine e dedicato ai grandi vini italiani ed ai loro interpreti. Un’esclusiva serata per la città di Bologna in cui un parterre di aziende selezionate sulla base della qualità complessiva della produzione e dei riscontri avuti dalla critica enologica incontra il pubblico presente.

Anche in questa edizione saranno assegnati 10 riconoscimenti a personaggi della cultura enogastronomica di Bologna e dell’Emilia Romagna, da sempre impegnati a divulgare attraverso le loro attività la scelta dei vini nel segno della qualità e della ricchezza del vino italiano.

Hanno fin da ora aderito le aziende:
Agrialp
– Fasano (Br), Arcuri Sergio – Cirò Marina (Kr), Arnaldo Caprai – Montefalco (Pg), Arunda Vivaldi – Meltina (Bz), Bellei Francesco Spumanti – Bomporto (Mo), Bernardi – Susegana (Tv), Bosio – Corte Franca (Bs), Cacciagrande – Castiglione della Pescaia (Gr), Cesconi – Pressano (Tn), Chionetti – Dogliani (Cn), Collefrisio – Frisa (Ch), Crivelli Marco – Castagnole Monferrato (At), Cuomo Marisa – Furore (Sa), Domini Dauni – San Severo (Fg), Donati Marco – Mezzocorona (Tn),Farnese -Ortona (Ch), Fenech – Malfa, Isole Lipari (Me), Flaibani – Cividale del Friuli (Ud), Fontodi – Greve in Chanti (Fi), Gradis’ciutta – San Floriano (Go), Mancinelli – Morro d’Alba (An),Oro di Diamanti – Casalecchio di Reno (Bo), Picchi – Casteggio (Pv), Poderi Mattioli – Serra de’ Conti (An), San Gervasio – Pontedera (Pi), San Michael – Trento (Tn), San Michele – Vasto (Ch), Tenuta Sant’Antonio – San Zeno di Colognola (Vr), Torre Fornello – Ziano Piacentino (Pc), Weingut Niklas – Caldaro (Bz), Vallania – Zola Predosa (Bo), Verdi Bruno – Canneto Pavese (Pv), Vezzoli Giuseppe – Erbusco (Bs), Viberti Giovanni – Barolo (Cn), Vigne di San Lorenzo – Brisighella (Ra), Vicari – Morro d’Alba (An), Zaccagnini – Bolognano (Pe).

Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona – Piobesi d’Alba (Cn)

Con la partecipazione dello Chef Francesco Carboni del RISTORANTE ACQUA PAZZA di Via Murri 168/d Bologna, socio Promotore di Go Wine a Bologna.

Programma, orari e costi:
Ore 16.30-18.00:
Degustazione esclusivamente riservata ad operatori di settore e giornalisti;
Ore 18.00: Conferenza di presentazione della serata e assegnazione riconoscimenti
Dalle ore 18.30 alle ore 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati invitati per l’occasione

Il costo della degustazione è di € 15,00 (Riduzione: € 10,00 riservata a Soci Go Wine, € 13,00 Ais, Fisar, Onav, Il Chiostro, Accademia della Muffa Nobile che mostreranno all’accredito la tessera di iscrizione ad una delle associazioni).

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio).

Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n°0173/364631 oppure inviando una mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di lunedì 9 marzo 2015.

 

Per informazioni:
Go Wine – stampa.eventi@gowinet.it Tel 0173/364631 www.gowinet.it

Informazioni e foto inserite in questo articolo, tratte dal sito www.gowinet.it, appartengono ai legittimi proprietari e sono state utilizzate a puro scopo esplicativo senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright.

, , , , , ,